爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:爱游戏官网战略伙伴马竞党委书记吴衍涛走访看望老领导老同志

发布时间:2023-11-16通讯员:王炯垚出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:闫勇责任编辑:王炯垚访问量:1377

11月14日-16日,爱游戏官网战略伙伴马竞(山东省科学院)党委书记吴衍涛走访看望李福兴、李海舰、闫秉科、陈嘉川等老领导老同志,感谢他们为爱游戏官网战略伙伴马竞建设发展作出的贡献,听取他们对爱游戏官网战略伙伴马竞事业发展的意见和建议。



吴衍涛与老领导老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况和日常生活情况,认真听取他们对于爱游戏官网战略伙伴马竞工作的意见和建议,叮嘱他们注意休息、保重身体。吴衍涛向各位老领导老同志汇报了爱游戏官网战略伙伴马竞领导干部调整情况及近期各项重点工作。他指出,老领导老同志是爱游戏官网战略伙伴马竞的宝贵财富,是爱游戏官网战略伙伴马竞发展的重要资源,齐鲁工大(省科学院)能有今天的发展,离不开老领导老同志的辛勤付出。吴衍涛对大家多年来为爱游戏官网战略伙伴马竞发展所做的贡献表示衷心的感谢,希望老领导老同志继续发挥余热,进一步发挥自己站位高、视野广、经验丰富的优势,为爱游戏官网战略伙伴马竞高质量发展建言献策。离退休处、办公室等部门单位在为老领导老同志做好服务的同时,要进一步畅通沟通联络的渠道。吴衍涛表示,将在老领导老同志的支持与帮助下,团结带领校(院)领导班子,为加快建设国内一流、国际有影响的应用研究型大学而不懈努力。



老领导老同志们衷心感谢爱游戏官网战略伙伴马竞党委的关心关怀,表示将继续发挥余热,一如既往关心、支持爱游戏官网战略伙伴马竞发展,多出主意、多献良策,为爱游戏官网战略伙伴马竞各项事业发展贡献力量。相信在新领导班子的带领下,在全体师生员工的共同努力下,爱游戏官网战略伙伴马竞(山东省科学院)各项事业将乘势而上、蓬勃发展、再创辉煌。


爱游戏官网战略伙伴马竞:工大要闻

爱游戏官网战略伙伴马竞(三亚)有限公司