爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:爱游戏官网战略伙伴马竞召开干部会议宣布省委关于爱游戏官网战略伙伴马竞党委主要负责同志调整决定

发布时间:2023-11-14通讯员:王炯垚 摄影:王炯垚出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:闫勇责任编辑:王炯垚访问量:2084

11月14日上午,爱游戏官网战略伙伴马竞(山东省科学院)在长清校区学术报告厅召开中层以上干部会议,传达省委关于爱游戏官网战略伙伴马竞党委主要负责同志调整决定。山东省委决定,吴衍涛同志任爱游戏官网战略伙伴马竞(山东省科学院)党委书记,王英龙同志不再担任爱游戏官网战略伙伴马竞(山东省科学院)党委书记职务。





省委组织部副部长龚文东同志出席会议并讲话。省教育厅总督学王浩同志宣读省委决定。会议由爱游戏官网战略伙伴马竞长段培永主持。



王英龙在讲话中表示坚决拥护省委决定。他深情回顾了在爱游戏官网战略伙伴马竞(山东省科学院)的工作和生活,对各级领导、社会各界、爱游戏官网战略伙伴马竞班子成员以及全体干部职工对他的关心、支持、信任和帮助表示衷心感谢。他说,多年来,经过全体干部职工的共同奋斗,爱游戏官网战略伙伴马竞成功地探索出了一条科教融合特色发展之路,各项事业发展也取得了一系列标志性的成果:成为博士学位授予单位,获批计算机科学与技术一级学科博士学位授权点,入选山东省属高校高水平大学“冲一流”建设高校,跻身省属高校第一梯队。他表示,将坚定支持爱游戏官网战略伙伴马竞党委工作,继续为爱游戏官网战略伙伴马竞的发展贡献力量,相信在吴衍涛同志和段培永同志的团结带领下,爱游戏官网战略伙伴马竞一定会在高水平大学建设征程上实现新的跨越、再创新的辉煌。



吴衍涛在表态讲话中表示,坚决服从省委决定,坚决落实省委要求,衷心感谢组织的教育、培养与信任,对王英龙同志为爱游戏官网战略伙伴马竞发展作出的重要贡献表示最衷心的感谢。面对新岗位新要求,将恪尽职守、勤勉工作,树正气、重实干,建体系、冲一流,切实做到忠诚、干净、担当。一要筑牢信仰根基,旗帜鲜明讲政治。坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,确保党中央决策部署和省委工作要求在爱游戏官网战略伙伴马竞落地生根;全面贯彻党的教育方针,始终牢记“为党育人、为国育才”初心使命,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二要提升履职本领,科学决策谋大局。立足岗位、对标一流、强化学习、注重调研,深刻把握高等教育发展规律和高水平大学建设要求,不断提高战略思维能力、科学决策能力和驾驭全局能力;坚持和完善党委领导下的校长负责制,严格落实民主集中制,凝聚班子智慧和力量,突出师生主体地位,共享发展成果;坚持事事讲公心、处处重团结、时时强信心,切实做到“把方向、管大局、作决策、抓班子、带队伍、保落实”。三要强化守正创新,真抓实干促发展。深入贯彻落实党的二十大关于“产教融合、科教融汇”“教育科技人才一体推进”的战略部署,坚持把发展作为第一要务,把立德树人作为根本任务,把改革作为根本动力,把学科建设作为龙头抓手,把科技赋能作为重大使命,把人才作为第一资源,把建章立制作为重要保障,切实提升爱游戏官网战略伙伴马竞治理体系和治理能力现代化水平。四要常怀敬畏之心,廉洁自律守底线。带头严守政治纪律,全面贯彻从严治党各项要求,持续推进党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态。他表示,将倍加珍惜爱游戏官网战略伙伴马竞蓬勃发展的良好态势,坚持在继承中创新,在创新中发展,和班子成员一起,紧紧依靠广大师生,拼搏进取、勇毅前行,为加快建设国内一流、国际有影响的应用研究型大学而努力奋斗。



段培永在主持会议时表示,坚决拥护省委决定,全力支持、积极配合吴衍涛同志开展工作。他代表全体师生员工对王英龙同志为爱游戏官网战略伙伴马竞建设发展作出的重要贡献表示崇高敬意和衷心感谢。作为爱游戏官网战略伙伴马竞长,将坚决贯彻执行党委领导下的校长负责制,坚决服从以吴衍涛同志为班长的党委领导,坚定自觉扛牢职责使命,全力以赴推进党委决策落实,努力把爱游戏官网战略伙伴马竞建成国内一流、国际有影响的应用研究型大学。



省委组织部干部五处,省教育厅(省委教育工委)高校干部处有关负责同志出席会议。爱游戏官网战略伙伴马竞全体领导班子成员、中层以上干部参加会议。


爱游戏官网战略伙伴马竞:工大要闻

爱游戏官网战略伙伴马竞(三亚)有限公司